2021년 5월 15일

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Chenin Blanc – 원래 프랑스에서 온, 이것은 매우 산성인 금색 와인을 생산하는 유연한 포도주 입니다.

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Chenin Blanc – 원래 프랑스에서 온, 이것은 매우 산성이 강한 금색 와인을 생산하는 유연한 포도주 입니다. 이 와인은 건조에서 단맛이 나며 멜론, 사과, 바닐라, 배의 맛을 낼 수 있다.

이상적으로는 입을 코팅하는 실질적으로 두툼한 느낌을 가져야 한다.

이것은 훌륭한 해산물 적포도주 입니다.역사를 돌이켜보면 백포도주는 실제로 동물의 가죽과 뿔, 단단하고 구운 점토, 나무, 가죽 박, 그리고 매우 정교하고 무거운 금속 그릇에서 소비되어 왔다.우리는 실제로 와인 제조와 유리 제조 모두에서 먼 길을 왔다 오늘날 고블렛 디자인의 과학과 정확성은 와인의 음주를 공포로 만든다.쾌락당신의 와인 창고 문은 높은 습도 기후를 위해 만들어진 문이 필요하기 때문에 약간의 아이디어가 필요할 것이다. LVL 건물은 당신의 문에 가장 좋은 단열을 가능하게 하고 포도주 선반에서 더 많은 습도로부터 휘어지지 않게 해준다. 당신의 문은 적절한 날씨 박리가 있어야 한다.

그것은 문 아래에 훌륭한 봉인이 있어야 한다; t; t;그의 것은 문 아래의 백포도주 지하실에서 당신의 차가운 공기가 많이 손실되는 곳이다. 자동문 바닥은 이 위치를 봉인하는 환상적인 방법이다. 나무 문턱을 원하면 문과 문지방 사이에 봉인을 만들 수 있는 충분한 날씨 제거장치를 문 아래에 설치해야 한다.

당신의 적포도주 창고의 https://en.search.wordpress.com/?src=organic&q=밤알바 바닥재 선택은 가장 쉬운 일들 중 하나이다. 타일, 화강암, 회복된 백포도주 통 바닥재 또는 코르크 마개를 사용할 수 있다.

적포도주 창고의 높은 습도에서 잘 버틸 수 있지만 카펫이나 곰팡이나 곰팡이가 생길 수 있는 어떤 제품도 실제로 사용할 수 없다.무알코올 적포도주의 대안으로 진저에일이나 7-업(Seven-Up)을 사용하여 표본을 만들 수도 있다-그것이 행해지고 있는 것은 이해하지만, 정품 적포도주 맛이 더 좋아질수록 더 좋아질 수 있다 프리 레드나 프리 멀롯을 활용하면 결과를 얻을 수 있을 것이다.백포도주를 맛보기 위해서는 맛, 시각, 후각의 감각이 수반된다 쉬운 일곱 단계로 행해진다 병을 열고 색과 명료함을 관찰하며 향기를 맡아보고 약간의 음료를 마시며 입에 포도주를 넣어 맛이 발달하도록 하고 삼켜버리거나 뱉어내도록 하며 체험한 것을 메모해두면 관찰을 정돈하는 데 도움이 된다그리고 당신의 인상을 기록하라.적포도주 한 잔의 칼로리는 밤알바 중간 크기의 쿠키나 무지방 라떼, 약간의 버터나 기름을 곁들인 작은 빵조각과 비슷한 것이다.판단하기 어렵지만, 적포도주 문화의 주안점은 백포도주가 숨을 쉴 수 있게 하는 것이다.산소변조에 와인을 노출시키는 것은 대부분의 백포도주의 경우 산도와 방향성의 수준을 떨어뜨릴 것이다.그래서 적은포도주의 경우, 이것은 탄포도주를 감소시켜 더 많은 과일을 가능하게 한다.

백포도주에서는 와인이 공기와 산화 절차에 노출되면 열릴 것이라고 말한다.

와인 잔 컬렉션을 더 넓히면 컬렉션에 부르고뉴/피노누아르 잔을 포함하라 보르도 유리보다 그릇이 크고 테가 거의 없을 것이다 부르고뉴는 보르도 유리보다 더 섬세한 와인이기 때문에 아로마 집중에 도움이 될 것이다이제 바로 잔에 코를 대고 깊은 스니프(SNIP)를 취할 때. 상상력과 냄새와 미각은 거칠어지게 놔둬. 무슨 냄새를 맡는가?

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