2021년 6월 19일

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적포도주는 서늘한 온도에서 보관하되 너무 차갑게 보관해서는 안 된다.

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적포도주는 서늘한 온도에서 보관하되 너무 차갑게 보관해서는 안 된다 그것을 저장하기에 완벽한 온도는 화씨 5 인천가라오케 5도 정도 된다 너무 따뜻한 대기에 병을 보관하면 너무 빨리 숙성시킬 수 있다, 이것은 화학적으로 와인을 변화시켜 맛이 나빠지게 만든다 보관 중의 온도가 너무 높으면 코르크가 마르고 갈라질 수 있다 갈라진 코르크 마개는 과도한 공기를 백포도주에 들이게 할 것이다. 습도는 약 80%로 유지되어야 한다.

만약 너무 많은 습도가 있다면 와인은 곰팡이가 생길 수 있다.

이러한 본질적인 요소를 넘어 마음에 드는 스타일을 찾고, 두꺼운 유리 대신 얇은 유리잔이 되도록 하고, 예산 계획에 맞는 안경을 선택하라. 모든 비용 범위에서 수십 개의 백포도주 잔과 적포도주 잔이 있다.

지금 막 시작한다면 네 개의 백포도주 잔과 네 개의 적포도주 잔이 적당해야 한다.

다음에는 샴페인 플룻을 포함시키고, 그 후에는 그 후에.두 번째 종류의 적백포도주 잔으로 바꾸라 개인적인 취향에 맞게 컬렉션을 변경하라 예를 들어, 만약 당신이 백포도주 감상 여행 중에 당신이 가장 좋아하는 품종이 리슬링이라는 것을 발견한다면, 그것을 위해 고안된 안경 세트를 획득하라 리슬링이나 다른 깨지기 쉬운 백포도주를 위해 만들어진 잔은 더 좁고 더 커야 할 것이다향기에 초점을 맞추기 위해 샤도나이 유리. 이 안경 또한 일반적으로 샤도나이 유리보다 작다.피노 그리기오 – 이탈리아 게우르츠트라미네이터 중 가장 인기 있는 와인 이 와인은 산성으로, 멜론이나 배 또는 감귤 맛으로 묘사될 수 있는 부드러운 맛이 특징이다.림의 거리와 중심부의 거리는 와인의 확립 정도에 따라 다양하다. 중심과 림의 분리가 거의 없거나 전혀 없는 상태에서 시작한다.

그러나 붉은 백색 와인의 노화가 진행됨에 따라 림의 색도 변하게 될 것이다. 운 좋게도 이미 fr에 익숙한 방식으로 바뀔 것이다.oh 앞 페이지 Purple-pink-ruby-garnet-tawny-brown-brown-grown-grown- 림은 이 패턴 https://www.washingtonpost.com/newssearch/?query=인천가라오케 을 따르지만, 그럼에도 불구하고 항상 중심보다 앞서 있다.

그래서 루비코어 적포도주는 가넷이나 황갈색 림을 가지고 있을 수 있지만 루비코어 백포도주는 보라색 림을 가지고 있는 것은 다소 어렵다!아무리 와인 문화의 중심이 백포도주를 호흡하도록 허용한다.

적포도주를 산소에 노출시키면 맛이 변한다.

대부분의 게우르츠트라미네이터에게 이것은 산성과 방향성의 수준을 떨어뜨릴 것이다. 그래서 가벼운 백포도주는 거의 하지 않는다. 적포도주는 탄닉 음을 감소시켜 더 많은 과일 맛을 가능하게 한다.

백포도주는 공기와 산화 절차에 노출되면 와인이 열릴 것이라고 말한다.

무알코올 와인의 선택사항으로 (내가 강력히 추천하는) 진저 에일이나 7-업(Seven-Up)을 이용하여 샘플을 만들 수도 있지만, 실제 적포도주처럼 맛을 낼수록 훨씬 더 좋은 맛을 낼 수 있다.

프리 레드 와인이나 프리 레드 와인을 사용하면 결과를 얻을 수 있을 것이다.만약 당신이 많이 즐기는 백포도주를 발견한다면 한 두 케이스의 와인을 사는 것에 대해 생각해보라. 와인은 거의 모든 병을 따로 사는 것보다 한 병당 가격이 싸다. 와인을 스스로 보관하고 정기적으로 즐길 수 있다.

또는 선물로서 제공할 수 있는 와인을 손에 넣을 수도 있다.

진행하기 전에, 우리의 클라렛 색에 관한 다른 것이 있다.

잔을 45도 기울여서 배경에 백지를 들고 있다.

당신은 약간 눈을 가늘게 뜨고 볼 수 있다.

이것은 백포도주의 핵심이다. 둥근 가장자리는 백포도주의 테두리라고 불리는 것이다.백포도주는 바삭바삭한 과일, 레브라는 특징을 가질 수 있다.

이탤릭화, 신선함, 달콤함, 반달음, 건조함 등의 백인은 단순히 붉은 등가물만큼 다양하고 복잡하다.백색 적포도주는 다양한 맛을 전달할 수 있다.

아마도 더 친숙한 맛 중에 참나무 통에 숙성된 어떤 샤도네이(Chardonnay)의 오크 맛이 있을 것이다.내가 포도주가 나무로 끝나는 것을 발견하게 될지도 모른다는 것을 명심해야 한다.

t는 참나무 통에 과도한 시간이 허용된다. 이 극도의 참나무는 또한 백포도주의 과일 품질과 맛을 가릴 수 있다.

이것은 너무 많은 좋은 것의 전형적인 예다.와인 저장소에서 어떤 냉각 시스템을 사용할지 이해하면 다음 단계는 랙 장착 디자인. 금속 랙 장착 현대식 외관을 원하십니까? 전통적인 나무로 장식된 전통적 외관을 원하십니까? 아니면 와인 진열대에 와이너리의 외관, 느낌, 냄새를 원하십니까?

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